República Checa segunda en Campeonato de Sala

El equipo checo de balonmano se ubicó en el segundo lugar del Campeonato de esta disciplina, disputado en la ciudad eslovaca de Sala, tras caer ante la selección duena de casa por 24:29.

Las checas iniciaron jugando con mucha imprecisión, y ya en los primeros cinco minutos perdían 1:3. Poco después mejoraron su juego y se colocaron arriba en el marcador 5:4, pero Eslovaquia supo capitalizar sus oportunidades revirtiendo la cuenta. En el segundo tiempo las duenas de casa tomaron control del partido y faltando ocho minutos para el término del encuentro ya ganaban por ocho goles de diferencia.

De esta manera Eslovaquia se coronó campeona en su casa, seguida por la República Checa, Lituania en segundo lugar y Austria en el último puesto.