Loprais vence la tercera etapa del Dakar y es líder en camiones. Macík fue segundo

Aleš Loprais ganó con su Praga este lunes la tercera etapa del Rally Dakar y se hizo con el liderato en la categoría de camiones. Tras el que es su duodécimo triunfo parcial en la competición, superó en la clasificación general al campeón del año pasado, el neerlandés Janus van Kasteren, al que ahora aventaja en 3:15 minutos.

El segundo en la etapa fue Martin Macík, que con su Iveco sigue tercero en la general, tras una jornada ideal para los checos en camiones.

En la categoría de motos, Martin Michek consiguió el décimo tiempo y también es décimo en la general, que ahora lidera Ross Branch, de Botswana.

En coches, Martin Prokop hizo undécimo y ya es 21 en la general, que sigue encabezando Yazeed Al-Rajhi, de Arabia Saudí.