VTB United League: Nymburk cae ante el CSKA de Moscú

El Nymburk cayó este domingo frente al CSKA de Moscú por 63-76 en el grupo B de la VTB United League, que reúne los mejores equipos de basquetbol de los países de Europa Oriental.

El Nymburk estuvo cerca de sorprender al CSKA de Moscú este domingo en el partido disputado en el Arena O2 de Praga ante unos 6.000 espectadores.

A falta de unos siete minutos para el fin del partido, el equipo de Bohemia del Este incluso se adelantó en el marcador por 56-54, pero el favorito ruso se creó luego una ventaja decisiva al marcar 14 puntos seguidos.

No es la primera vez que el Nymburk pierde un partido en la recta final de la contienda, lamentó el pívot Petr Benda.

“Estoy decepcionado. En los últimos tres partidos, que perdimos, se repite siempre el mismo guión: 35 minutos jugamos un encuentro igualado y en los últimos tres, cuatro minutos el rival nos arrolla como una locomotora de vapor. Nos da pena, pero por otro lado tenemos que respetar la fuerza del rival, que es uno de los mejores equipos europeos. No podemos pensar siempre en la victoria”, reconoció.

Con 22 puntos, el Nymburk ocupa la octava posición del grupo B de la VTB United League, integrado por diez clubes. La próxima semana, se enfrentará en la última jornada, a domicilio, al Minsk 2006 que se posiciona en el noveno lugar de la clasificación, tres puntos por debajo de los checos.