La selección checa de fútbol femenino derrota a España 2:1

La selección checa de fútbol femenino derrotó a las españolas 2:1 en el estadio de verano de la ciudad de Chomutov este viernes.

Las futbolistas españolas, campeonas del mundo, no pudieron con el combinado checo del entrenador Karel Rada en el encuentro de la quinta jornada de la fase para la clasificación a la Eurocopa 2025.

Las españolas, que ya habían alcanzado la Eurocopa antes del partido, abrieron el marcador a los 15 minutos. Sin embargo, las anfitrionas respondieron poco antes del descanso por medio de Kateřina Svitková y, unos minutos después del descanso, volvieron a marcar con un penalti de Eva Bartoňová para conseguir la victoria por 2-1.

A pesar de la victoria, las checas siguen terceras en su grupo de clasificación de cuatro naciones y tendrán que pasar un playoff para llegar a la Eurocopa.