El Slovácko cae eliminado de la Conference League. El Slavia mantiene aún algunas esperanzas

Con un partido por disputarse aún de la fase de grupos de la Conference League, el Slovácko de Uherské Hradiště ya sabe que no continuará en la competición en su primera aventura europea. Este jueves perdió 0:1 contra el Colonia alemán en casa. El partido, que tuvo que ser interrumpido por la niebla el jueves tras solo 7 minutos de juego, terminó este viernes con el gol de penalti visitante convertido en el minuto 82 por el eslovaco Ondrej Duda. Media hora antes, el portero local Filip Nguyen había parado otro penalti.

Por su parte, el Slavia de Praga venció por la mínima al Ballkani, campeón de la liga de Kosovo 1:0. Lo hizo, eso sí, con mucho sufrimiento y dos grandes intervenciones de su portero, Ondřej Kolář, en el tiempo de descuento. A falta de un encuentro, los checos no dependen de sí mismos para clasificarse a siguiente ronda.