Chequia derrota a Francia en esgrima espada masculina y tiene primera medalla de bronce en París

Jakub Jurka, Martin Rubeš, Jiří Beran y Michal Čupr ganaron la medalla de bronce en la competición de esgrima espada por equipos este viernes en París. Se trata de la primera medalla de Chequia en los JJ.OO. de París 2024.

En el encuentro por el tercer puesto los checos vencieron a Francia, el equipo número uno del mundo por 43:41, en un dramático choque.

El checo Jakub Jurka fue el héroe del duelo, al igual que en los cuartos de final contra el segundo equipo del mundo, Italia, que en el duelo final en el tablero en el Grand Palais abarrotado le dio la vuelta al marcador contra la estrella francesa Yannick Borel.