Indruch consigue bronce en Francia

0:00
/
0:00

El piragüista Tomas Indruch consiguió la única medalla para el equipo checo en los Europeos de Slalom, que finalizaron este fin de semana en Francia El deportista se posicionó con una presea de bronce tras el eslovaco Martikán, con la plata, y el francés Estanguet, que se adjudicó el oro. Terminada la cita deportiva, Indruch se refirió a su actuación. "El primer recorrido lo efectué relativamente bien, de una manera limpia. Me ubiqué atrás del tercer lugar por tan sólo 1,2 segundos", dijo el checo.

En el segundo recorrido, Indruch logró alcanzar una mayor velocidad y adelantarse en un segundo a su marca anterior. "Después quedé sólo a la espera de los resultados de mis competidores. Diría que esta competencia fue excepcionalmente larga y difícil", agregó el medallista nacional.

Los checos, Jaroslav Volf y Ondrej Stepánek, que defendían el título europeo en piragua doble, finalizaron en la sexta posición de la general. Entre las damas la mejor posicionada fue Marie Rihosková, en el quinto lugar, mientras que la experimentada mundialista Stepánka Hilgertová no consiguió alcanzar la final.

Grasshoppers de Zurich derrota a Teplice

El equipo de Teplice cayó derrotado por 2:0 ante el Grasshoppers de Zurich, en partido de ida válido por la segunda vuelta de la Copa Intertoto de fútbol. El cuadro suizo tuvo notorios problemas para imponerse a los checos, sin embargo, en el segundo tiempo salieron a la cancha con un fútbol más ordenado y decididos a anotar. Así, con un juego más ofensivo, Touré consiguió en el minuto 48 la primera anotación, mientras que su compañero Bizcote sentenció el encuentro veinte minutos más tarde.

Se espera que el partido de vuelta, a disputarse en Teplice, sea sumamente reñido. Según la prensa, el equipo suizo estará sumamente motivado tras su victoria en casa, considerando además que los checos deben ganar por un marcador superior a 2:0 y no recibir goles en casa. En ganador de este encuentro deberá enfrentarse al Gante de Bélgica y el ganador se clasifica directamente a la 2 ronda previa de la Copa de la UEFA.

Selección checa de baloncesto segunda en Shangai

La selección checa de baloncesto damas se impuso sobre Australia con un marcador de 70:66 en el último encuentro del Torneo preparatorio de la ciudad china de Shangai. Las checas, que mostraron un excelente rendimiento durante todo el encuentro, se apoyaron para la victoria en uno de los principales pilares en el ataque nacional. Hana Machová, que ante las australianas anotó un total de 19 puntos.

Luego de dos victorias, ante China y Australia, y una derrota ante Rusia, la selección checa finalizó en el segundo lugar del torneo. En primer lugar terminaron las rusas, quienes regresan a casa invictas luego de derrotar a China en el último compromiso con un marcador de 90:79.