Los checos Dostál y Fuksa ganan oro y plata en el Campeonato Mundial de Samarcanda

El checo Josef Dostál es campeón del mundo en kayak individual de más de 500 metros. En el Campeonato del Mundo de Samarcanda, Uzbekistán, cruzó la meta con 74 centésimas de segundo de ventaja sobre el segundo clasificado, el portugués Fernando Pimenta. Después de ganar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París, Dostál tiene ahora su sexto título mundial.

Otro campeón olímpico checo de París Martin Fuksa ganó este domingo la medalla de plata en 500 metros. Para él es la 14 medalla en un Campeonato del Mundo.

La República Checa ya había ganado el sábado una medalla en el Mundial de Samarcanda. Josef Dostál y su pareja Anežka Paloudová ganaron el bronce en kayak doble mixto.