Liga de Campeones: el Pilsen cae ante el CSKA Moscú por 2-3

El Viktoria Pilsen cayó por 2-3 ante el CSKA Moscú en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. En el partido que se jugó este miércoles en San Petersburgo, debido al mal estado de la cancha en Moscú, los cerveceros abrieron el marcador con un gol de Rajtoral en el minuto 4. Los rusos remontaron antes del descanso con dianas de Tosic y Honda, y aumentaron las distancias en 3-1 en el segundo tiempo tras un error del guardameta del Pilsen Kozáčik que no paró un pase ligero de su compañero Řezník. El Pilsen maquilló el resultado en los descuentos gracias a un gol de Bakoš. Los cerveceros, que cayeron en la primera jornada en casa ante el Manchester City por 0-3, ocupan la última posición del grupo D. El Bayern Múnich encabeza la clasificación tras derrotar, a domicilio, al equipo inglés por 3-1.