El medio maratón de Praga lo ganó el keniano Sebastian Sawe

Más de 15.000 corredores participaron este sábado en el medio maratón de Praga. La salida y la meta de la 24 edición de la actividad estuvo situada en el malecón del río Moldava, en Bubence, en el barrio de Holešovice. Los participantes tuvieron que superar una distancia de más de 21 kilómetros, atravesando zonas junto al Moldava de Praga 1,2,5,7 y 8. El ganador de la edición de este año es el keniano Sebastian Sawe con un récord personal de 58 minutos 24 segundos.

Muchos corredores no llegaron a la meta por sentirse mal debido a las altas temperaturas este sábado en Praga y tuvieron que ser atendidos por personal médico.

A raíz del medio maratón fue limitada desde el viernes la circulación de automóviles y tranvías en la zona del inicio y el fin de la carrera, y este sábado la Policía fue cerrando varias calles y encrucijadas según fue necesario, antes de que pasaran por allí los corredores.